标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车交易 » 正文

旧的不去新的不来 出售旧车时机很重要!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-14   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:497
二手车讯】:  春暖花开之际,很多车主们都在蠢蠢欲动了,想要更换新车的心情很强烈。这时候,把旧的座驾转让出卖是个不错的选择,还可以为

  春暖花开之际,很多车主们都在蠢蠢欲动了,想要更换新车的心情很强烈。这时候,把旧的座驾转让出卖是个不错的选择,还可以为自己添点购车费用。但是由于现在二手车市场的严格性,想要卖出好价钱,也不是那么容易的,下面这些小窍门,可以让你的座驾能卖出个不错的价钱,想要卖车的朋友们可以看一看。

旧的不去新的不来 出售旧车时机很重要!

  1.原车真实车况最重要

  车辆状况,这一点基本上消费者都明白,很多消费者出售之前都要进行整备,实际上有一些整备往往是费力不讨好,如果出售给朋友、亲戚这类,有必要到正规修理厂进行维护保养,如果出售给中介公司或者4S店基本上就没有必要,因为个人整备车辆成本都会高于这些专业机构,有时候整备的效果并不好,往复的损失成本也比较大。

  2.手续不齐损失大

  车辆手续和税费,手续的完整性对于车辆的价值也有较大的影响,某些关键手续甚至比车辆状况的损失还大,车辆交易必要的手续主要是车辆的登记证书、行驶本、购置附加费、购车发票等,非必要手续还包括车辆的保养记录、保险单等。

  3.将小问题收拾好

  比如发动机声音大、车内有异响、不好启动等。车主不妨先将车开到自己熟悉的4S店或者修理店,将车近期表现出来的小问题做一次彻底的检查,尤其是那些试车能试出来的问题,一定要及时修理,这样才不会影响二手车的价值。但是要注意,千万不要做喷漆。因为喷漆会影响评估师、购车者判断车辆的成色,还会产生车辆有问题的心理。

  4.最好做一次汽车美容

  人的形象很重要,车的形象同样如此。不管是二手车评估师,还是购车者,一眼看上去车比较精神,肯定购买意向比较强,车容易出手,价格自然也不会吃亏。包括发动机机舱清洁、车身清洁、内饰破损修复等。这些其实花不了多少钱,却能大大提高车的气质,有利于车辆的成交。

  5.掌握出手时机

  卖车最好在年前几个月出手,一般人在年前手上都有一定积蓄,而且买主也许看了很久,只要相互有需求,成交起来就会快很多,价格也可相对得到保障。

  6.正规渠道卖车

  你可以找正规的二手车交易市场,或者登陆51汽车网发布卖车信息,51汽车网为您提供专业的二手车服务。

  总结:注意到这些问题之后,爱车卖出的价格也将会大大提高,方便自己的同时也给予他人便利。(编辑:孙品)

  在微信上搜索【51二手车】公众号,加好友,每日最新资讯一网打尽!

  关注51汽车官方微博 @51汽车官方站 参与互动,奖品送不停!

/>
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201503/14/21641.html)
 
关键词: 二手车市场动态
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  春暖花开之际,很多车主们都在蠢蠢欲动了,想要更换新车的心情很强烈。这时候,把旧的座驾转让出卖是个不错的选择,还可以为