标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

或命名帝豪C7 曝吉利新帝豪最新消息

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:715
二手车讯】:【中国二手车网讯】日前,有媒体曝光吉利新帝豪的相关消息,新车有可能会被命名为帝豪C7。结合之前的报道,我们可以看到帝豪C7将

【中国二手车网讯】日前,有媒体曝光吉利新帝豪的相关消息,新车有可能会被命名为帝豪C7。

1.jpg

2.jpg

结合之前的报道,我们可以看到帝豪C7将搭载1.3T和1.8L两款发动机,这两款发动机的最大功率分别为129马力和133马力。在传动系统方面搭载的是DCT变速箱和6速手动变速箱。

3.jpg

根据此前曝光过的申报图,帝豪C7前脸采用了盾牌状的进气口,内部采用了吉利家族式的进气格栅,两侧的大灯与格栅相连,内部采用了带有透镜的灯组。

4.jpg

在尾部,全新帝豪的造型十分大气,尾灯内部融入了LED灯组。此外,这款车还采用了双边共两出排气。据国内媒体报道,帝豪C7将会在吉利张家口工厂正式量产,该工厂将会在2016年正式竣工。更多消息,请关注第一汽车资讯网,我们将会为您持续跟踪报道。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201512/31/29562.html)
 
关键词: 2013年新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
【中国二手车网讯】日前,有媒体曝光吉利新帝豪的相关消息,新车有可能会被命名为帝豪C7。结合之前的报道,我们可以看到帝豪C7将